はる
シール貼りしてるくらいで熱上がってたら他の遊びできないですよね😅寝なさいっていって寝てくれるなら楽ですけど💦
本当にしんどかったらぐったりするし、何も見てない人は何も言わないでほしいですけどね…
はる
シール貼りしてるくらいで熱上がってたら他の遊びできないですよね😅寝なさいっていって寝てくれるなら楽ですけど💦
本当にしんどかったらぐったりするし、何も見てない人は何も言わないでほしいですけどね…
「絵本」に関する質問
指差しについて☝️ 家で、絵本を見るときに 私が指差しして、わんわんとか、ぶーぶーとかは 言っていたので、 娘も絵本を指差して色々言います! あと、近い物でお茶とってとかを 指差ししながら、「ちゃ!」 冷蔵庫さして…
子供がたまーに耳を触ります。 機嫌悪そうとか泣いたり怒ったりはなく、ほんとに無意識?な感じで耳を触る時がたまにあります。 1日0〜1回が多く、多い日だと5回くらい?(数えてないので感覚です💦)です。 眠い時に触ると…
もとからなんでもかんでも共有しようとする子だとは思っていたけど、漫画を音読しだして「ねえ、聞いてる?」されるとは思わなかったよ YouTubeもテレビもゲームも絵本もなんでも実況して「ねえ聞いてよ」って言って本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント