子育て・グッズ 子供が風邪で大変。旦那に意見されて困惑。 完全なる愚痴です。 子供が風邪をひきました。 寝ていられない子供に私はベッドの上で動かなくてすむ遊び、絵本読んだりシールはりをしていました。 でも夕方にはまた熱が上がり、旦那に『シールはりなんかやってるから熱があがるんだ。』と言われました。そう言う自分は子供を見ててとたのんだら、柵の中にいれて、自分はゲーム、子供は立ったりすわったり柵から出たくて泣いたり、 何でこんな旦那に意見されないといけないのでしょうか 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 旦那 絵本 遊び ゲーム 熱 ベッド こはるママ(6歳) コメント はる シール貼りしてるくらいで熱上がってたら他の遊びできないですよね😅寝なさいっていって寝てくれるなら楽ですけど💦 本当にしんどかったらぐったりするし、何も見てない人は何も言わないでほしいですけどね… 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント