noripi111
部屋に寝かせてタブレット渡してます。
時間は決めてますが、授業の時間は学習アプリしなさい!ってやらせてます。
学校休んでる時は、多少甘めです🫠
はじめてのママリ🔰
体調不良で休んだ日はゲームYouTube解禁して制限なく見せてます。
ただ体調不良なので少し休んだり寝てみたりする様に伝えて休憩時間設けてます。
noripi111
部屋に寝かせてタブレット渡してます。
時間は決めてますが、授業の時間は学習アプリしなさい!ってやらせてます。
学校休んでる時は、多少甘めです🫠
はじめてのママリ🔰
体調不良で休んだ日はゲームYouTube解禁して制限なく見せてます。
ただ体調不良なので少し休んだり寝てみたりする様に伝えて休憩時間設けてます。
「遊び」に関する質問
お家遊びで、足の踏み場がなくなるくらい散らかったのに片付けないで帰ろうとするママ友はどう思いますか? 7割はママ友の娘が棚やボールプールやおもちゃ箱から出したもので、1歳4ヵ月なので全然いいのですが (私も好き…
小学生ママさんに聞きたいんですが お友達の家に遊びにいく約束をしてきて 遊びに行く時って 子供だけでいいんですよね? 相手の方からも私のお家で遊んでくれていいですよ と言っていただいたんですが 私はいらないです…
4歳息子、年少の発達に悩んでいます。 【出来ること】 言葉のやりとり、コミュニケーションとれる なんで?どうなるの?等質問してくる 冗談や自分の都合のよい嘘をつく 赤ちゃんの頃から夜通し寝てくれる、夜泣きは少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント