noripi111
部屋に寝かせてタブレット渡してます。
時間は決めてますが、授業の時間は学習アプリしなさい!ってやらせてます。
学校休んでる時は、多少甘めです🫠
はじめてのママリ🔰
体調不良で休んだ日はゲームYouTube解禁して制限なく見せてます。
ただ体調不良なので少し休んだり寝てみたりする様に伝えて休憩時間設けてます。
noripi111
部屋に寝かせてタブレット渡してます。
時間は決めてますが、授業の時間は学習アプリしなさい!ってやらせてます。
学校休んでる時は、多少甘めです🫠
はじめてのママリ🔰
体調不良で休んだ日はゲームYouTube解禁して制限なく見せてます。
ただ体調不良なので少し休んだり寝てみたりする様に伝えて休憩時間設けてます。
「遊び」に関する質問
子供 不登校 学校ってどこまで対応してくれましたか? 今日担任の先生が家庭訪問してくれます。 6月から登校渋り出して7月から不登校になり、初期から担任に面談の提案など受けていたのですが、やって欲しい事が本当に…
皆さんならどう思いますか? 知り合いのママさん(Aさん)が、ワンオペの時だけ遊びに誘われます。 うちは一人っ子で、Aさんの上の子と同い年です。 Aさんの旦那さんがたまに土日仕事の時があり、下の子が生まれてから…
友達うちに遊びくるのめんどくさいー笑笑笑 部屋片付けて綺麗にしなくちゃー。 あと1日半しか片付ける時間ないよーーー。 綺麗にしなくちゃというプレッシャやばい。 子ども達体調不良続きだったから家の中荒れ放題
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント