お金・保険 年末調整のことでどなたか分かる方教えて下さい🙇♀️今年の1月2月、4月で… 年末調整のことでどなたか分かる方教えて下さい🙇♀️ 今年の1月2月、4月で私の収入が160万くらいありました。妊娠し、つわりがひどく4月の半ばで仕事をやめその後旦那の扶養に入ってます。 年末調整した場合、扶養から外されてしまうのでしょうか😵? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り つわり 旦那 妊娠 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント りりり 外されないし確定申告したら還付金があると思いますよ😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭💓 助かりました🙇♀️‼ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💓
助かりました🙇♀️‼