コメント

N
私なら抱っこひも買い換えたいです!あとはバギーも朽ちてるから新しいの欲しいかなぁ❤

ヒート
ワンオペとかじゃないですか?私は1人でいれることもあるかもしれないのでバスローブ?ポンチョ買おうかなと考えたりもしてます!💡
-
りまま
平日は基本ワンオペになりそうです😣寝かしつけに間に合えばラッキーくらいです😭✨お風呂上がり楽にしたいですよね❣️ありがとうございます💕
- 11月12日
N
私なら抱っこひも買い換えたいです!あとはバギーも朽ちてるから新しいの欲しいかなぁ❤
ヒート
ワンオペとかじゃないですか?私は1人でいれることもあるかもしれないのでバスローブ?ポンチョ買おうかなと考えたりもしてます!💡
りまま
平日は基本ワンオペになりそうです😣寝かしつけに間に合えばラッキーくらいです😭✨お風呂上がり楽にしたいですよね❣️ありがとうございます💕
「3人目」に関する質問
生理が来ない…妊娠? 28日周期でほぼ遅れずに毎月来ていましたが、今回6日遅れています。 夫とは妊娠の可能性を疑い、3人目は経済的、体力的に厳しいと話しています。 しかし、安全日に避妊もしっかりしていたのと、胸…
失礼な質問ですみません。。 もともと太っていたのですが、2人の妊娠出産を経たのもあり、体重がかなり増えてしまいました😓 80キロオーバーです😥 ダイエット、運動はゆるくしています💦 3人目を考えていますが体重がある…
まだ様子見ようかとは思うのですが… 38w2dの3人目経産婦です🤰 いつもより早めに目が覚め、お腹が張ってるな?少し痛い??くらいで全然我慢できる痛みなのですが… これ本陣痛に繋がりますかね? 3人目なのに、こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
コメントありがとうございます😊
去年2人目で抱っこ紐新調しました❤️✨バギーはまだまだ現役でいけます😱💕この2つはマストですよね✨ありがとうございます❣️