妊活 今朝から少量の出血してまして、、それが着床なのか排卵時の出血なのか… 今朝から少量の出血してまして、、それが着床なのか 排卵時の出血なのかわからないのですが、、、 こうゆう場合は今夜はタイミングとるの やめた方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 着床 排卵 ママリ コメント Rie 今は排卵日付近であれば 着床ではないです! が、生理近くなら 着床ですかね?? 11月10日 ママリ アプリでばらばらで、3、7、8が排卵日予測でしたので、やはり着床ではないですよね? まだ出血が少量でてるのですが、タイミングとらない方がいいですかね? 11月10日 Rie だとしたら排卵出血ですかね?! 気にならないのであれば タイミングは大丈夫だと 思いますよ😄 11月10日 ママリ タイミングとってみました☺️ ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アプリでばらばらで、3、7、8が排卵日予測でしたので、やはり着床ではないですよね?
まだ出血が少量でてるのですが、タイミングとらない方がいいですかね?
Rie
だとしたら排卵出血ですかね?!
気にならないのであれば
タイミングは大丈夫だと
思いますよ😄
ママリ
タイミングとってみました☺️
ありがとうございました!