コメント
キング
おめでとうございます!妊娠してますよ🤰
ym
クリアブルーでフライングでここまで出てるなら排卵も遅れてないような気がしますよ🤔
おめでとうございます!
-
はじめてのママリ🔰
肉眼だとこれより薄くて
排卵予定日から2週間以上たってるので少し遅れたのかな?って思っちゃいました- 11月10日
-
ym
クリアブルーって反応しにくいですよ!
私は生理予定日1週間すぎてこれぐらいでした。- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに1日前にチェックワンでやったら20分以上たってからこんな極細の線だったんですよ😢
- 11月10日
nanana
これだけ出ていれば妊娠していますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
肉眼だともう少し薄いんです😢
- 11月10日
ママス
排卵ズレたか、かける尿が多かったかもしれません🤔
終了線も滲み気味だし、私もこんな感じで妊娠してた時あるので😊
おめでとうございます✨
-
はじめてのママリ🔰
ずれた可能性もありますよね😢
排卵予定日から2週間以上たってるので😰- 11月10日
-
ママス
あります!
生理が一定で毎月順調でも私も1週間ズレてたと言われたので(・・;)- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
実際にずれてたんですか?
- 11月10日
-
ママス
ズレてました!
毎月一定の感じで順調に生理来るようになっていて、排卵あたりでタイミング取るようにしてても中々出来ず
偶然排卵関係なくした時に、実は排卵だったらしく妊娠して
妊娠後の検診で何週か受診して予定日確定、排卵日ズレてたね。って感じでした(・・;)
生理と排卵は別物だから、生理が一定でも排卵は一定とは限らないし
生理が来てても排卵起きてない事もある。と言われました(´・ω・`)- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
排卵が5日ほど遅れていてもおかしくないって事で大丈夫ですか?
生理予定日3日後にチェックワンで検査した時極細の線が20分以上たってからで
もし排卵日がわかってる人なら予定日からでも陽性反応出ると聞くので- 11月10日
-
ママス
おかしくないです。
私も1週間遅れてましたが、そういう人はいるよって感じの対応でした(・・;)
20分以上経ってからなら蒸発線の様な気がします。
排卵日が確実なら、生理予定日からでも出る人多いと思います。- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!!
今回は排卵が遅れたという解釈でも大丈夫ですかね?- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
少し排卵が遅れた可能性もありますよね?