momo🍓
こんにちは。
参考になるかどうかわかりませんがコメントします!
私も去年繋留流産でした。
ショックで認めたくないですよね(;_;)
いま6wとのことで一応出血なければ来週手術なら内診しますよね?望みとしてはそこで心拍確認できれば可能性なくはないんじゃないかなー。
ただ先生も診断してるので、イロイロ見ての結果なのかもしれませんし、、
私の時は7wの頃心拍確認できましたが、心拍弱く、止まるであろうと言われ結局8wの健診で心拍止まっていて手術しました。
辛いと思いますが来週まではまだ諦めなくてもいいと思います。まず、お体お大事に。

肋骨ボンバー☆神
私は切迫流産と診断されたので少し違うと思いますが、書かせていただきますね。
私は5wで大量出血をし入院、6wで胎芽が消失し胎嚢の大きさが全然成長せず『今回はダメでしょう…』と言われ退院しました。
その後も出血は少量ずつ続いてたので本当に諦めてました。
一応、まだ寒い時期だったので暖かくはしてましたが、この間に熱燗を少し飲むなどしておりました。
その後、流産処置をしてもらうために来院したら心拍が確認されました。
これが7wでした。
私みたいな事もあるので、まだ諦めないでください!
赤ちゃんがしがみついててくれることをお祈りしております。

よぴママ
ありがとうございます。
まだ認めたくない気持ちもあるしもうダメなのかと諦めぎみな自分がいます。
でも来週まで希望を捨てずに頑張ります。
ありがとうございました。

よぴママ
ありがとうございます。
諦めぎみで涙もとまりませんが、そういう体験談を聞くと少しだけ希望が持てました。
来週まで希望を捨てずに頑張ります。
ありがとうございました。
コメント