コメント
退会ユーザー
水分たくさんとってみてください
なさん
私も母乳の量そんな多く出る方ではないですが、お米食べたり水分沢山とるようにしてます!
あとは寝たり休んだ方がいいみたいですね!
たんぽぽ茶とか気になりますけどどうなのかなって思ってるとこです笑
退会ユーザー
水分たくさんとってみてください
なさん
私も母乳の量そんな多く出る方ではないですが、お米食べたり水分沢山とるようにしてます!
あとは寝たり休んだ方がいいみたいですね!
たんぽぽ茶とか気になりますけどどうなのかなって思ってるとこです笑
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと上の子がいるご家庭は 寝るとき別ですか?一緒ですか? 授乳のときや、泣いたときに上の子の睡眠を邪魔しちゃうんじゃないかとおもいますが 部屋もたくさんあるわけでもなく… 寝るとしたらリビングです。 みな…
里帰り出産しています。 生後26日目になりました。 赤ちゃんが泣き出すと、両親にすぐおっぱいちゃうか?と言われるのがストレスです。 私的にはさっきあげたのにと思っていて 毎度言われるのがきついです。 しかし、家…
ユニバ 子連れ日帰りについて 5歳の誕生日にユニバに行きたいと思ってます ですが午後から雨です。 下は10ヶ月でベビーカーには乗ってくれません 4人で行くのですが、 雨✖︎赤ちゃんのユニバは鬼畜ですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
わかりました!!!ありがとうございます!!!