サプリ・健康 産後一年です。昨日の夜から急に尾てい骨に激痛があります。立ち上がる… 産後一年です。 昨日の夜から急に尾てい骨に激痛があります。 立ち上がるのや座るときは激痛で歩いていても少し痛いです。 出産は関係ないのでしょうか?こんなことは初めてです。 様子を見てたらよくなるのでしょうか? 早く治る方法を知ってる方がいたら教えてください。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 産後 出産 hana コメント めめ 骨盤矯正行かれましたか? 私産後に尾てい骨が 痛くてたまりませんでした💦 骨盤が出産でひらいたり 歪んだりするのが 1番の原因だと言われました😭 11月10日 hana ありがとうございます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます。