その他の疑問 友達から、その地域でしか買えないジャムを送ってもらうことになりまし… 友達から、その地域でしか買えないジャムを送ってもらうことになりました。 お金で支払いますか? 友達とは、直接会うことありません。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り お金 友達 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 送ってもらう ということは 友達があひるさんの代わりに買って送ってもらうということでしょうか? それなら商品代+お茶菓子などを送ります。 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! そうです! お金で支払うか?何か物を商品代金に上乗せしたものを送るか悩んじゃってます😣 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 すみません。 商品代とお茶菓子みたいなのを送ろうと思うのですが、いくらぐらいのお菓子がいいですかね? 商品代は2000円ぐらいです。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そうです!
お金で支払うか?何か物を商品代金に上乗せしたものを送るか悩んじゃってます😣
オリ𓅿𓅿𓅿
すみません。
商品代とお茶菓子みたいなのを送ろうと思うのですが、いくらぐらいのお菓子がいいですかね?
商品代は2000円ぐらいです。