けー
わたしはスタバのチャージカードにチャージして渡しましたよ。
買わないけど貰ったら嬉しいって言ったら高級チョコレートとかかな(笑)
はじめて☆
メゾン ドゥ イッテーというチョコにしました。
後味スッキリで、我が家は毎年バレンタインに購入しているお気に入りです。
京都のフランス料理店で、デザートとして出していたのをお土産販売始めた商品だそうです。
けー
わたしはスタバのチャージカードにチャージして渡しましたよ。
買わないけど貰ったら嬉しいって言ったら高級チョコレートとかかな(笑)
はじめて☆
メゾン ドゥ イッテーというチョコにしました。
後味スッキリで、我が家は毎年バレンタインに購入しているお気に入りです。
京都のフランス料理店で、デザートとして出していたのをお土産販売始めた商品だそうです。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の出産祝いは何がいいでしょうか? 上2人とは少し歳が離れているので、ベビーグッズは無く買い直しだそうです。 産後半年頃に渡す予定なのですが、貰って嬉しかった物教えてください! 赤ちゃんようでも、ママ向けの…
つわりがぶり返していて、 胃から何か上がってくる感覚と気持ち悪いのと 実際苦いような酸っぱいようなのが上がってくることもあって 結構きついです 同じようなつわりタイプだった方どうされていましたか? 水分をとっ…
無痛分娩したことある方教えてください🙇♀️ 2人目の出産を計画無痛分娩したいと思ってます。 ですが、予約がいっぱいみたいで37週5日でしか 産めないらしく🤦♀️ 37週で産むのは早すぎる感じがして不安です... ですが1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント