コメント

はじめてのママリ🔰
化粧水のあとにニベアの青缶をたっぷりヌトヌトに塗りたくって肌しっとりツルツルになりました♪
日中も何度も化粧水つけたり、スッピンならクリーム塗り直したりして一瞬でも乾燥しないようにしました♪
はじめてのママリ🔰
化粧水のあとにニベアの青缶をたっぷりヌトヌトに塗りたくって肌しっとりツルツルになりました♪
日中も何度も化粧水つけたり、スッピンならクリーム塗り直したりして一瞬でも乾燥しないようにしました♪
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか怖いです。 今日子供のお迎えに行く時にいつも家からでてすぐ大きい道に出るのですが、その道路に出る時は右折していくし、トラックもよく通る道なのでよくみてからでるはずで、今日もよくみてからでたのにトラッ…
誰かの意見が聞きたいです。 もう自分でもどうして良いのか分かりません。 離婚して1年経とうとしていますが、 元夫の事を愛しています。 元夫も私の事を愛しています。 ありがたい事に この短期間で沢山の出会いがあ…
モラハラ気質・パーソナリティ障害疑惑(病院へは行っていません)の父との話し合について。 父といると心が疲弊してしまい、家族が崩壊寸前です。 ここには書ききれないほどたくさんのことがあったのですが、実家で父と話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えのき
ニベアいいんですね!
持ってるのでさっそく試してみます😊