コメント

はじめてのママリ
混ぜるときもありますがそれとは別におかず用意してます!

ママリ
3回食くらいから、味付けするようになりました!
お粥、おかず(1.2品)、ヨーグルト、手づかみっていう感じです(^^)
-
ぷー
ありがとうございます☺️
- 11月10日
はじめてのママリ
混ぜるときもありますがそれとは別におかず用意してます!
ママリ
3回食くらいから、味付けするようになりました!
お粥、おかず(1.2品)、ヨーグルト、手づかみっていう感じです(^^)
ぷー
ありがとうございます☺️
「離乳食」に関する質問
こちとら、朝寝昼寝の寝かしつけして 寝る前の寝かしつけもしろと? 旦那は仕事から帰ってきて私に頼まれてお風呂後の着替え保湿ミルク、離乳食あげてるから育児してますって思ってそう。 寝る前の寝かしつけなんてほと…
文章長くなりそうですし、 自分や夫婦で決めることなのですが 保育園入れるか入れないか本当に 悩んでいるので、同じ気持ち経験した方など ご意見ください😭😭 私は出産前パートだったので 育休はないのですが、 一応戻れ…
中程度の抑うつ状態ってどんな感じですか? 夫とずっと不穏で私と夫それぞれ心療内科に通ってます きっかけは夫にモラハラされたことですが、夫も夫の言い分があります カウンセラーさんに 「旦那さんは中程度の抑う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
どうゆうの作ってるか教えて貰えますか?すみませんm(_ _)m
はじめてのママリ
肉じゃが風とか煮物風とか和食っぽいのが多いです!
沢山作って冷凍して味付けだけ変えたりしてます!
ぷー
ありがとうございます!