コメント

はじめてのママリ
混ぜるときもありますがそれとは別におかず用意してます!

ママリ
3回食くらいから、味付けするようになりました!
お粥、おかず(1.2品)、ヨーグルト、手づかみっていう感じです(^^)
-
ぷー
ありがとうございます☺️
- 11月10日
はじめてのママリ
混ぜるときもありますがそれとは別におかず用意してます!
ママリ
3回食くらいから、味付けするようになりました!
お粥、おかず(1.2品)、ヨーグルト、手づかみっていう感じです(^^)
ぷー
ありがとうございます☺️
「離乳食」に関する質問
ママ友作りについて 夫が出張の多い仕事をしていてここ数ヶ月ほぼワンオペです。 毎日0歳児と2人きりで暇なので、近い月齢のママ友作ったら少しは予定も入って楽しいかなーと思うのですが、朝寝、昼寝に離乳食の時間など…
離乳食について教えてください🍽️ 11ヶ月くらいのお子さんどれくらい食べていますか?? 市の資料だと全然足りなそうで🥹💦 よかったら教えてください🙇♀️💕 (お米は軟飯でなく普通に炊いたものにしています!一食60グラムく…
地元の友達が同居に遊びに来るというので会う予定にしていたのですが、夕方になると言われました。 離乳食もある時間です。 みなさんは遊びに行きますか? ちなみに平日なので、旦那も仕事です。 出掛けるなら子供も一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
どうゆうの作ってるか教えて貰えますか?すみませんm(_ _)m
はじめてのママリ
肉じゃが風とか煮物風とか和食っぽいのが多いです!
沢山作って冷凍して味付けだけ変えたりしてます!
ぷー
ありがとうございます!