コメント

ひろ♡ゆい
フライングカーペットはできますよ!
ただし3歳以下とか小さい子供2人と大人1人だけでした(・∀・)
うちはこの前パパと上2人の3人で乗りました♪
ひろ♡ゆい
フライングカーペットはできますよ!
ただし3歳以下とか小さい子供2人と大人1人だけでした(・∀・)
うちはこの前パパと上2人の3人で乗りました♪
「レストラン」に関する質問
他の幼稚園に目移りしてしてしまいます😔 転園してから、幼稚園に通い始めて4ヶ月になります。息子は年中さんです。今の幼稚園は家から1番近く、評判も良かったためこちらに決めました。でも、想像と違っていたり、息子も…
タウンワークのWEB応募をしているのですが 連絡が来ません。 3営業日以内に連絡が来ると自動送信メールに記載がありました。今日で2日目です。 レストランの為、土日は連絡はなさそうですが月曜まで待って電話をしてみよ…
8月にディズニーランドに行く予定でYouTube見てたらクリスタルパレスレストランに行きたくなりました 今までパーク内のプライオリティシーティングのレストランに行ったことがなく 予約って激戦ですかね? セレブレーショ…
お出かけ人気の質問ランキング
枝豆ちゃん
回答ありがとうございます!
それは同じシートに3人乗りですか??
それとも前後にわかれますか??
ひろ♡ゆい
同じ列です!
横並びで3人で乗ります(*´꒳`*)
先日はそれでパパと上の子3人で乗り、以前私の父母と私と上2人の5人で行った時は前列に父と上2人、後列に母と私の5人でも乗りましたよ♪
枝豆ちゃん
ありがとうございます!!
他にも何か乗れましたか??
ひろ♡ゆい
シーだと大人1人子供2人乗れるのがこれだけなので、後は交代利用を使って乗りました(*´꒳`*)
3人乗りのアトラクションなら、上のお子さん2人は2回乗れますよ♪
うちはそんな感じでパパと上2人が乗って、戻ってきたらママと上2人で乗りました!
枝豆ちゃん
そうなんですね!
助かりました(^ ^)
ありがとうございます!