コメント
ひろ♡ゆい
フライングカーペットはできますよ!
ただし3歳以下とか小さい子供2人と大人1人だけでした(・∀・)
うちはこの前パパと上2人の3人で乗りました♪
ひろ♡ゆい
フライングカーペットはできますよ!
ただし3歳以下とか小さい子供2人と大人1人だけでした(・∀・)
うちはこの前パパと上2人の3人で乗りました♪
「レストラン」に関する質問
小1の娘と年中の息子とパパとでイオンに行きました。 そこの中にあるファミリーレストランで夕飯を食べようと中に入り席についたそうです。 息子が気持ち悪いと言い始めたので、娘に待っててと伝え1人座らせたままイオン…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
12月21日の土曜にディズニーシーへ行きたいと考えています。 大混雑覚悟していますが、寒い中の早朝開園待ちは辛いので8:00着頃にしたいのですが… それだと入園は何時頃になりますかね? ファンタジースプリングスは厳し…
お出かけ人気の質問ランキング
枝豆ちゃん
回答ありがとうございます!
それは同じシートに3人乗りですか??
それとも前後にわかれますか??
ひろ♡ゆい
同じ列です!
横並びで3人で乗ります(*´꒳`*)
先日はそれでパパと上の子3人で乗り、以前私の父母と私と上2人の5人で行った時は前列に父と上2人、後列に母と私の5人でも乗りましたよ♪
枝豆ちゃん
ありがとうございます!!
他にも何か乗れましたか??
ひろ♡ゆい
シーだと大人1人子供2人乗れるのがこれだけなので、後は交代利用を使って乗りました(*´꒳`*)
3人乗りのアトラクションなら、上のお子さん2人は2回乗れますよ♪
うちはそんな感じでパパと上2人が乗って、戻ってきたらママと上2人で乗りました!
枝豆ちゃん
そうなんですね!
助かりました(^ ^)
ありがとうございます!