妊活 この時期基礎体温が低い人がいるのは普通。気温が低くても体温は変わらないこともある。 寒くなってきたこの時期基礎体温高温期入ってるはずなのに低い人いますか?0.3差があれば特に問題はないって書いてあるけどこの時期どーなのかなって思って💦 朝起きてうわー凄い寒いって感じでもない気がするんですけどそれでも低い気がして😅 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのままり(2歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 36.07はさすがに低温期ですよね…… 排卵は済んでることは確かなんですか? 11月10日 はじめてのままり もなさん何度もごめんなさい😂調べてたら0.3差あるっちゃあるしなぁって思ったら気になってしまって😂 基礎体温上がる方法とかも探してました😂 11月10日 もな💅🏻 大丈夫ですよー🌸 排卵検査薬がもうすぐ届くとのことで、届いたら使ってみるといいと思います! もしかしたら薄ら反応したりしたら、これから排卵するのかもしれませんし! 11月10日 はじめてのままり 無排卵の月だとしたら一切反応ないんですかね?ほんとに使うの初めてで😅 11月10日 もな💅🏻 正常な人で薄い反応から濃くなってまた薄くなって真っ白になるらしいんですけど、無排卵だとずっと反応があったり、まったく反応がなかったりするらしいです。ママリで見かけました! 11月10日 はじめてのままり そーなんですね😨💦 無排卵なら反応しないとかだと分かりやすいですよね😭 一応下がった時とかにタイミングは撮ってみたんですけどね😅なかなか妊活うまくいかないもんですね😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
もなさん何度もごめんなさい😂調べてたら0.3差あるっちゃあるしなぁって思ったら気になってしまって😂
基礎体温上がる方法とかも探してました😂
もな💅🏻
大丈夫ですよー🌸
排卵検査薬がもうすぐ届くとのことで、届いたら使ってみるといいと思います!
もしかしたら薄ら反応したりしたら、これから排卵するのかもしれませんし!
はじめてのままり
無排卵の月だとしたら一切反応ないんですかね?ほんとに使うの初めてで😅
もな💅🏻
正常な人で薄い反応から濃くなってまた薄くなって真っ白になるらしいんですけど、無排卵だとずっと反応があったり、まったく反応がなかったりするらしいです。ママリで見かけました!
はじめてのままり
そーなんですね😨💦
無排卵なら反応しないとかだと分かりやすいですよね😭
一応下がった時とかにタイミングは撮ってみたんですけどね😅なかなか妊活うまくいかないもんですね😂