いま:35:歳で3人子どもいます。もう一人欲しくなりました😓年齢的にどうなのかなとか悩みます。
いま:35:歳で3人子どもいます。
もう一人欲しくなりました😓
年齢的にどうなのかなとか悩みます。
- はじめてのママリ🔰(14歳)
コメント
ma&ma
30代後半で産む人も沢山いますけどね(*^^*)3人も4人も変わらなさそ(笑)😂👏
はるママ
私も現在34歳ですが、思い切って踏み込みましたよ☺️産めなくなってから、後悔するのは自分なので😅
それに息子に兄弟を作ってあげたかったのです☺️でも3人居られるんなら幸せですね😉
-
はじめてのママリ🔰
3人いるのでということで悩みますね😓
いま、三人目なんですか?- 11月10日
-
はるママ
私は二人目妊娠中です☺️経済的、私の持病の関係でうちはこれ以上は望めませんが、夫と私は二人は絶対とゆー意見は一致してました😉
旦那様はどぅおっしゃってるんですか❓- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄旦那はうーん。。。て感じです😅
2人目さん楽しみですね😄- 11月10日
-
はるママ
そぅだったんですね😅こればかりは旦那さんの協力なしでは出来ないですからね💦
子供持ってから思ったのですが、こんなに子供とは可愛いものかと😍何人居てもいいですよね😣
ありがとうございます☺️旦那の家系は男家系なので、女の子を…と義母に言われプレッシャーです😅私はどちらでもいいんですけどね☺️- 11月10日
ゆきこ
私は35歳で出産して、年齢的に産むのは1人のつもりでいましたけどもう1人欲しいです😊
それに周りにも40歳超えてからも出産された方もけっこういますので、私はまだいけると思ってます✨🙆
-
はじめてのママリ🔰
上の子が皆男の子なので悩みますね😅 また、男の子だったら大変だ労なぁとか考えます😅
- 11月10日
ママリ
先日40代のママ友で8人目が出来たと報告を受けました😆💓今後の教育資金とか問題なく生活していけるなら全然いいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
すごーい😄
経済力もあるな、何人でも大丈夫なんですけどね😅- 11月10日
たま
35歳ならまだまだ大丈夫ですよ!
わたしは三人目40まえに産みましたよ!
今は上の子たちの習い事、塾でもう大変な感じです💦
お金もだし、時間もかなり
来年から三女も幼稚園となるとさらに忙しくなるかな
わたしも四人目ほしかったけど
実際には無理そうであきらめました 泣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
経済的に大変だと思ってやっぱり諦めようかなとおもいます😅- 11月10日
-
たま
そうですね、小学生になると自分のことは自分でできる楽さがありますが、
習い事と塾で諭吉が飛びまくりです。
いまは小学生から塾に行くのがもう当たり前の世の中なので💦- 11月10日
さぁき
私は37歳ですが4人目妊娠中です😊男の子3人だったので諦めきれず💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
産み分けとかしました?- 11月10日
-
さぁき
一応しましたよ〜結果女の子予定なので成功ですかね?(笑)
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
できれば、すぐに出来たらいいなぁとはおもいます😅