※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっみー
子育て・グッズ

使わなくなったベビーカーは、1歳頃から使わずに置いています。移動は車で、ショッピングモールやスーパーでは子ども用のカートを利用し、抱っこ紐も使っています。良いものを買ってしまったため、どう処分するか悩んでいます。

使わなくなったベビーカーってどうしてますか(><)??

1歳頃から歩き出し、それからと言うものベビーカーをほぼ使っていません😅😅
地方都市なので移動は基本車、ショッピングモールやスーパーに行けば子ども用のカートもあるし、それ以外も抱っこ紐で過ごしているため、もうずーーと玄関に置きっぱなしです、、、

こんなに早く使わなくなると思わず、けっこう良いものを買ってしまったためどうしようか困っています😢

コメント

ゆ

メルカリで売りました!

• みっみー

みっみー

ベビーカーの大きさのものも売れるんですね😳😳
    買ったことはありますが、売ったことはなく、、、躊躇してしまいます(><)

• 11月10日
  • ゆ

結構売れますよ!
    お店に持っていって買い取ってもらうより全然いい値段で売れます⭐️

• 11月10日
  • みっみー

みっみー

お店持っていくとびっくりするくらい安くなりますよね😭😭
    なんとか頑張ってメルカリで出してみようと思います!!!!

• 11月10日