ココロ・悩み 産後うつ改善された方いますか?対処法教えて下さい😭 産後うつ改善された方いますか? 対処法教えて下さい😭 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 2 産後うつ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 改善というか、産後うつで入院して2週間じっくり休んで退院はできました。 11月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 やっぱり休むのが1番ですかね😀 病院で診てもらう場合、産後うつは産婦人科ですか? 11月11日 退会ユーザー 受診は精神科か心療内科ですが、産後うつの場合読めない部分が大きいからと私の場合は精神科閉鎖病棟入院で、他にも産後うつの方いらっしゃいました。 そもそも娘がNICUにいたので、病棟から1日2回1回3時間は面会に通いましたが、それでも搾乳やめて夜きちんと寝るだけで違いました。 11月11日 はじめてのママリ🔰 寝る事がいいんですね! ありがとうございます😊 11月11日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やっぱり休むのが1番ですかね😀
病院で診てもらう場合、産後うつは産婦人科ですか?
退会ユーザー
受診は精神科か心療内科ですが、産後うつの場合読めない部分が大きいからと私の場合は精神科閉鎖病棟入院で、他にも産後うつの方いらっしゃいました。
そもそも娘がNICUにいたので、病棟から1日2回1回3時間は面会に通いましたが、それでも搾乳やめて夜きちんと寝るだけで違いました。
はじめてのママリ🔰
寝る事がいいんですね!
ありがとうございます😊