コメント

退会ユーザー
改善というか、産後うつで入院して2週間じっくり休んで退院はできました。
退会ユーザー
改善というか、産後うつで入院して2週間じっくり休んで退院はできました。
「ココロ・悩み」に関する質問
生理中も体調悪いですが、 生理が終わったあとの排卵期?が特に体調悪くなります。 (生理が終わってから約1週間半) 気圧に弱く少しの気圧で頭痛、眠気、食欲低下、気持ちが下がる、お腹痛い…… とにかくダルいし体調が…
私のせいで妹が家を出ていったかもしれません。 7月の下旬に夫と離婚することになり、2歳の子供を連れて実家に転がり込みました。 実家には母と18歳の妹が住んでいて、 妹は通信制の高校に通いながら週5で仕事をしてい…
ただの愚痴です。旦那のことです。 犬を2匹飼っています。毎日朝晩の散歩をしてます 私も旦那も仕事の帰りが遅いことが多いです 私は早く仕事に行く日もあります。 それでも旦那は朝は早く起きる努力もせず家を出るギリギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やっぱり休むのが1番ですかね😀
病院で診てもらう場合、産後うつは産婦人科ですか?
退会ユーザー
受診は精神科か心療内科ですが、産後うつの場合読めない部分が大きいからと私の場合は精神科閉鎖病棟入院で、他にも産後うつの方いらっしゃいました。
そもそも娘がNICUにいたので、病棟から1日2回1回3時間は面会に通いましたが、それでも搾乳やめて夜きちんと寝るだけで違いました。
はじめてのママリ🔰
寝る事がいいんですね!
ありがとうございます😊