退会ユーザー
手に取ったもの買って欲しがるようになったのは1歳半くらいだったかな〜と🤔
言えてないですが、戻したがらないというか😂
おもちゃが載ってる本見て、今度これ買いに行こ!とか言い出したのは最近です。

sooooooo
1歳過ぎくらいからでした\( ¨̮ )/
1歳頃からトーマスとプラレールが好きになっておもちゃ屋に行くとトーマスのキャラクターの貨車を持ってくるようになりました😂
退会ユーザー
手に取ったもの買って欲しがるようになったのは1歳半くらいだったかな〜と🤔
言えてないですが、戻したがらないというか😂
おもちゃが載ってる本見て、今度これ買いに行こ!とか言い出したのは最近です。
sooooooo
1歳過ぎくらいからでした\( ¨̮ )/
1歳頃からトーマスとプラレールが好きになっておもちゃ屋に行くとトーマスのキャラクターの貨車を持ってくるようになりました😂
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月 こんなもんですか??😭発達不安 遊び方について教えてください。 ・遊ぶのは基本1人でおもちゃカチカチしたり、口に入れたり、追いかけたり、親を必要としません。 ・ちょうだい、というと手におもちゃを当てて…
歳の近い友人の子達がすごく落ち着いててびっくりします💦個性でしょうか?うちの子がなにか違うんでしょうか、、😭 以下、うちに遊びにきた友人の子どもです。 ・1歳半の子 大人しく床に座ってお菓子を食べたり本を読ん…
うちの子、できないことが多くて定期的に落ち込みます😔 今日久しぶりに落ち込み期が来てしまい、ここ最近は気にせず楽しんで育児できてたのに...😔 生後8ヶ月と2週間です。 心疾患(心室中隔欠損)を持って生まれました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント