退会ユーザー
手に取ったもの買って欲しがるようになったのは1歳半くらいだったかな〜と🤔
言えてないですが、戻したがらないというか😂
おもちゃが載ってる本見て、今度これ買いに行こ!とか言い出したのは最近です。

sooooooo
1歳過ぎくらいからでした\( ¨̮ )/
1歳頃からトーマスとプラレールが好きになっておもちゃ屋に行くとトーマスのキャラクターの貨車を持ってくるようになりました😂

退会ユーザー
手に取ったもの買って欲しがるようになったのは1歳半くらいだったかな〜と🤔
言えてないですが、戻したがらないというか😂
おもちゃが載ってる本見て、今度これ買いに行こ!とか言い出したのは最近です。

sooooooo
1歳過ぎくらいからでした\( ¨̮ )/
1歳頃からトーマスとプラレールが好きになっておもちゃ屋に行くとトーマスのキャラクターの貨車を持ってくるようになりました😂
「お菓子」に関する質問

今日はハロウィンで、幼稚園の登園時にママさんが、子供にどうぞ、とお菓子を他のママさんにあげているママさんがいました。 それは良いのですが、私の子供にはあげるつもりがないのに、堂々と目の前であげていて感じ悪い…

今日幼稚園で仲良くなった人3人で 1人の人のお家にお邪魔するのですが ハロウィンという事でお菓子パーティしよ! と話になったのですが子供達にはお菓子用意したのですが お家にお邪魔する手土産何がいいか悩んでおりま…

発語のおうむ返しについて 息子にお菓子食べる?と言うと、お菓子食べる?はーい! とおうむ返しします。 疑問系のおうむ返しは良くないと聞きました。 健常児は、こちらからの疑問系の質問に対して疑問系のままおうむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント