退会ユーザー
手に取ったもの買って欲しがるようになったのは1歳半くらいだったかな〜と🤔
言えてないですが、戻したがらないというか😂
おもちゃが載ってる本見て、今度これ買いに行こ!とか言い出したのは最近です。
sooooooo
1歳過ぎくらいからでした\( ¨̮ )/
1歳頃からトーマスとプラレールが好きになっておもちゃ屋に行くとトーマスのキャラクターの貨車を持ってくるようになりました😂
退会ユーザー
手に取ったもの買って欲しがるようになったのは1歳半くらいだったかな〜と🤔
言えてないですが、戻したがらないというか😂
おもちゃが載ってる本見て、今度これ買いに行こ!とか言い出したのは最近です。
sooooooo
1歳過ぎくらいからでした\( ¨̮ )/
1歳頃からトーマスとプラレールが好きになっておもちゃ屋に行くとトーマスのキャラクターの貨車を持ってくるようになりました😂
「お菓子」に関する質問
今、気になることを友人から聞いたんですが 子供の食べる料理にみりんや料理酒は使わない方がいいのでしょうか? もうすぐ5歳になる娘に同じものを食べるようになって来てから(1or2歳から)毎日のようにみりんや料理酒を…
絶賛食べ悪阻です。少しでも空腹になると 激しい吐き気に襲われます。 ちょこちょこ何かを食べてたいのですが、オススメのものありますか? ちなみにグミやガム、飴などで試したのですが 元から空腹の時にお菓子を食べる…
こちらでも質問失礼します 公園遊びのお礼についてです🥺 療育の帰りにお友達同士いつも 近くの公園で遊んでいるみたいで 我が家は基本的にはまっすぐ 帰っていますが今日は娘が遊びたいと 言ったからお友達のパパママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント