コメント

はじめてのママリ
多分ほうれん草です!!

ppp
ほうれん草かなと!
芋食べさすと芋みたいな💩、にんじん食べさすとオレンジになったりしますよ〜😂
はじめてのママリ
多分ほうれん草です!!
ppp
ほうれん草かなと!
芋食べさすと芋みたいな💩、にんじん食べさすとオレンジになったりしますよ〜😂
「うんち」に関する質問
小1の娘が少し前から学校に行く日のみ 朝お腹が痛い、うんちは出ないけど痛い、なんかいつも 痛くなると言うようになりました。 今日も家を出る数分前にお腹痛いといいトイレに一応 行かせたら緩めの便が出てました。 学…
生後1ヶ月赤ちゃんママ 産後ボケすぎて、日常で何をしたらいいか わかりません。 掃除もしたいし、予防接種の予約も取りに いかなきゃだし、綿棒浣腸してうんちださせなきゃ、ミルクはやめにつくらなきゃ って頭ではわ…
最近完ミになった子どもがお便秘です😓 今まで完母だったのが先週から完ミにしました!そうしたところ、完母の時は1日5回以上出ていたうんちが丸1日出ないこともあります。綿棒刺激しなければもっと出ないかもしれません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ですよね😭💦
安心しました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
初めてみるとビックリしますよね(笑)うちも下の子同じ月齢です☺️お互い育児頑張りましょ~!