子育て・グッズ 今日初めてほうれん草を食べさせたのですが、うんちに黒い粒々が沢山混… 今日初めてほうれん草を食べさせたのですが、うんちに黒い粒々が沢山混ざってます😅 これほうれん草ですかね?💦 最終更新:2019年11月10日 お気に入り うんち ほうれん草 ぽこ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 多分ほうれん草です!! 11月10日 ぽこ ですよね😭💦 安心しました。 ありがとうございます😊 11月10日 はじめてのママリ 初めてみるとビックリしますよね(笑)うちも下の子同じ月齢です☺️お互い育児頑張りましょ~! 11月10日 ppp ほうれん草かなと! 芋食べさすと芋みたいな💩、にんじん食べさすとオレンジになったりしますよ〜😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ですよね😭💦
安心しました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
初めてみるとビックリしますよね(笑)うちも下の子同じ月齢です☺️お互い育児頑張りましょ~!