コメント

退会ユーザー
排卵日にもよりますけど、精子の寿命は長くて1週間くらいって聞きますよ😊

Maaa13
精子が1週間程度生きてたりするので、目安は1週間ですかね(^^;
-
さんかく
ありがとうございます!
今回排卵がずれた可能性があって、最後の仲良しから計算して可能性を探ってました😅1週間以上遅れてる可能性あったのでどれくらい受精可能なのかなと😅- 11月10日

もず
排卵日によると思います😳
基本的には排卵日当日以降は可能性が0とは言えませんが、卵子の生存期間が人によっても違うので何とも言えないと思います( ;∀;)
-
さんかく
仲良し日の何日後に排卵したかにもよるのですが😅
- 11月10日
-
もず
私は病院の先生から、排卵日の3日前くらいからタイミング取るように言われていましたよ(*´∇`*)
- 11月10日
-
さんかく
ありがとうございます!3日前からが確率あるということですね✨ありがとうございます!
- 11月10日

mini
平均2~3日ですが、長い人は1週間ですね😊
私は四日前の行為で下の子を授かりました。排卵日特定されいたので😄
-
さんかく
4日もありえるのですね❗ありがとうございます✨排卵が計算とあわなくていろいろ可能性考えてました😅
- 11月10日
さんかく
ありがとうございます!
排卵日が分からなくて、可能性を考えてたのですが、受精はどのくらい後まで可能なのかな~と😅
退会ユーザー
生理周期ばらばらですか😖?
仲良しから1週間くらいのどこか。までしか絞りにくいですね😦
さんかく
そうですよね❗一週間だとだいたいいまの状況と辻褄があいます✨ありがとうございます!
退会ユーザー
おめでとうございます😚💓