妊活 着床出血後、5日目に茶おりで陰性。妊娠可能性は低いでしょうか? 着床出血だと思われる出血が始まり 5日目で茶おりになったので 検査薬したところ陰性でした。 もう妊娠の可能性ないですかね? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 着床出血 妊娠 検査薬 陰性 茶おり 結乃(6歳) コメント 退会ユーザー いつから始まったのですか? 11月10日 結乃 生理予定日1週間前です! でも生理不順なので 検査薬のタイミングも分からずです。 11月10日 結乃 性行為からは2週間です。 11月10日 退会ユーザー 生理予定2日前に検査したということですか?😊 11月10日 結乃 そうです。 ですがチェックワンファストなので もう望みないかなと思いまして。 不順なので生理が遅れる場合もあるので 分からなくて… 11月10日 退会ユーザー 人によるのでなんともいえないですが、排卵が遅れていたらまだわからないですよね! 11月10日 結乃 はい、排卵もいつか分からなくて… 確実に結果出そうな 2週間後くらいに もう一度検査薬してみます。 過去の質問見てもらったら 分かると思うのですが 結構色々症状が出てまして… 11月10日 退会ユーザー 気になりますよね💦 最終行為から3週間とよく聞くので、もう1週間後とかでもよさそうですが😊 11月10日 結乃 ソワソワしてます(>_<) まだ早かったと思いたいです💦💦 一週間後にしてみます😊 親身になってくださり ありがとうございます! 11月10日 退会ユーザー 妊娠してますように🥰 11月10日 結乃 ありがとうございます💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乃
生理予定日1週間前です!
でも生理不順なので
検査薬のタイミングも分からずです。
結乃
性行為からは2週間です。
退会ユーザー
生理予定2日前に検査したということですか?😊
結乃
そうです。
ですがチェックワンファストなので
もう望みないかなと思いまして。
不順なので生理が遅れる場合もあるので
分からなくて…
退会ユーザー
人によるのでなんともいえないですが、排卵が遅れていたらまだわからないですよね!
結乃
はい、排卵もいつか分からなくて…
確実に結果出そうな
2週間後くらいに
もう一度検査薬してみます。
過去の質問見てもらったら
分かると思うのですが
結構色々症状が出てまして…
退会ユーザー
気になりますよね💦
最終行為から3週間とよく聞くので、もう1週間後とかでもよさそうですが😊
結乃
ソワソワしてます(>_<)
まだ早かったと思いたいです💦💦
一週間後にしてみます😊
親身になってくださり
ありがとうございます!
退会ユーザー
妊娠してますように🥰
結乃
ありがとうございます💕