コメント

ととろ。
スノーブーツと長靴は違います(><)
ゴム長靴はレイン用の長靴でOKだと思いますよ🙆♀️♡
保育園でどういう場面で履きますか?
長靴もカポカポなって脱げちゃうのでジャストか12cmが良いと思います😭もしくは中敷で調節できるかどうかですね💦💦
ととろ。
スノーブーツと長靴は違います(><)
ゴム長靴はレイン用の長靴でOKだと思いますよ🙆♀️♡
保育園でどういう場面で履きますか?
長靴もカポカポなって脱げちゃうのでジャストか12cmが良いと思います😭もしくは中敷で調節できるかどうかですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで6ヶ月になる男の子がいます👦🏻 まだズリバイしないのですが…いつ頃からしますかね? 上の子は、5ヶ月でズリバイして6ヶ月でハイハイだったので遅いのかな?大丈夫かな?と心配になってしまいます💦 調べてみる…
苦手なママ友との関わり方について悩んでいます。 長くなりますが見ていただけたら嬉しいです😭💦 娘の幼稚園のママ友でちょっと気が合わないというか苦手な人がいますが、子ども同士が仲が良いので娘の為に頑張って付き合…
長女が来年小学校に入学するんですが、子供はどちらかと言うと社交的でみんなで仲良く遊べるんですが、私自身 コミュニケーション能力が皆無なため、就学前検査等で 保護者が集まったりする場、特に他保育園から来ている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
外で雪遊びではくんですよ。当方北海道に住んでるため、早めに準備と言ってました。うちの子まだ立たないのにって思いまして(白目)こういうふうに指定されてて、、、
ととろ。
私も地元が山間部で雪降るんですが、北海道って長靴に冬用ってあるんですか?😢💦
地元だと、長靴(レインブーツ)か、スノーブーツ(金具あり、なし)ぐらいしかなくて…😩💦
検索したら、こんなのが出たんですが、画像見せて先生に確認するのが早そうですね😭
ととろ。
でも、靴カバーが必須なら、この画像の長靴のしぼりみたいなのは必要ないのかもしれないですね(><)
北の大地のさくらママ
知り合いから頂いたやつがこれでした。近くのバースデーには無かったので、明日あたり西松屋行きます。