コメント
ととろ。
スノーブーツと長靴は違います(><)
ゴム長靴はレイン用の長靴でOKだと思いますよ🙆♀️♡
保育園でどういう場面で履きますか?
長靴もカポカポなって脱げちゃうのでジャストか12cmが良いと思います😭もしくは中敷で調節できるかどうかですね💦💦
ととろ。
スノーブーツと長靴は違います(><)
ゴム長靴はレイン用の長靴でOKだと思いますよ🙆♀️♡
保育園でどういう場面で履きますか?
長靴もカポカポなって脱げちゃうのでジャストか12cmが良いと思います😭もしくは中敷で調節できるかどうかですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
実家が近くでよく遊びに行く方、学校や保育園がある平日でも遊びに行ったりしますか?😂 明日旦那が仕事で帰宅しないので実家へ行こうかなと 悩んでいます。 ただ車で1時間半程かかるので学校、保育園終わりからだと 移動…
息子がチック症です。 1年生の時からふんふん言っていたり、 顔を動かしたり、タコ口したり😫 波があり収まってきたかなと思うとまた始まり…… 今では目を左右チカチカ動かしたり 昨日からは口を鳴らすようになりましたm(_…
いつも通ってる美容院があります 男性に切ってもらってます その人は既婚者で子持ちです 私も既婚者で美容院の店員さんも知ってます 髪切ってもらうところは4階でいつもエレベーターの前でありがとうございましたと言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
外で雪遊びではくんですよ。当方北海道に住んでるため、早めに準備と言ってました。うちの子まだ立たないのにって思いまして(白目)こういうふうに指定されてて、、、
ととろ。
私も地元が山間部で雪降るんですが、北海道って長靴に冬用ってあるんですか?😢💦
地元だと、長靴(レインブーツ)か、スノーブーツ(金具あり、なし)ぐらいしかなくて…😩💦
検索したら、こんなのが出たんですが、画像見せて先生に確認するのが早そうですね😭
ととろ。
でも、靴カバーが必須なら、この画像の長靴のしぼりみたいなのは必要ないのかもしれないですね(><)
北の大地のさくらママ
知り合いから頂いたやつがこれでした。近くのバースデーには無かったので、明日あたり西松屋行きます。