コメント

ととろ。
スノーブーツと長靴は違います(><)
ゴム長靴はレイン用の長靴でOKだと思いますよ🙆♀️♡
保育園でどういう場面で履きますか?
長靴もカポカポなって脱げちゃうのでジャストか12cmが良いと思います😭もしくは中敷で調節できるかどうかですね💦💦
ととろ。
スノーブーツと長靴は違います(><)
ゴム長靴はレイン用の長靴でOKだと思いますよ🙆♀️♡
保育園でどういう場面で履きますか?
長靴もカポカポなって脱げちゃうのでジャストか12cmが良いと思います😭もしくは中敷で調節できるかどうかですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
かなり暗い話になります。 生きている資格がないと思ってしまいます。 3年前、実母が自死しました。 4月にうつ病と聞かされ、6月に亡くなりました。 下の子が前の年の秋に生まれ、 1ヶ月里帰りをしていて、 初めての2人…
小2の子に困っています。 どこに相談したらいいですか? 学校に行くと言うのに用意しない。 〇〇までに歯磨き等々やる約束する。やると言うのにやり始めもしない。 そろそろやらないと間に合わないよと言っても、やらな…
究極の面倒くさがりで、コミュ障です😊 児童館の付き合いも面倒、プレ幼稚園も面倒って思って行っていません。幼稚園の未就学児向けのイベントだけ参加してあとは有料の施設に行っています。 来年から年少さん。面倒だと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
外で雪遊びではくんですよ。当方北海道に住んでるため、早めに準備と言ってました。うちの子まだ立たないのにって思いまして(白目)こういうふうに指定されてて、、、
ととろ。
私も地元が山間部で雪降るんですが、北海道って長靴に冬用ってあるんですか?😢💦
地元だと、長靴(レインブーツ)か、スノーブーツ(金具あり、なし)ぐらいしかなくて…😩💦
検索したら、こんなのが出たんですが、画像見せて先生に確認するのが早そうですね😭
ととろ。
でも、靴カバーが必須なら、この画像の長靴のしぼりみたいなのは必要ないのかもしれないですね(><)
北の大地のさくらママ
知り合いから頂いたやつがこれでした。近くのバースデーには無かったので、明日あたり西松屋行きます。