家族・旦那 今に始まった事じゃないけど義母に対する不信感半端ない😅義父には絶対言… 今に始まった事じゃないけど義母に対する不信感半端ない😅義父には絶対言わないからとか言って、卵巣嚢腫の事電話で聞いてきて、スピーカーにして義父と義妹にも聞かせてるし😓スピーカーにしてるのワカルヨー😅 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 義母 義妹 義父 rrm(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 信用できませんね😰スピーカーにしてますよね。って言って切りますw 11月10日 ママリ えー😅それは不信感しかないですね😑 そういう積み重ねで、義母の事が生理的に無理になっていくんですよね😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント