コメント
退会ユーザー
3回食11ヵ月の男の子です!!!
ミルクは1日3~4回
量は300ぐらいです!!!
退会ユーザー
3回食11ヵ月の男の子です!!!
ミルクは1日3~4回
量は300ぐらいです!!!
「マグ」に関する質問
離乳食時期に使用していた調理器具やマグなど、 捨てないで手放す方法ご存知でしたら教えてください。 一般ゴミで廃棄が普通かと思うのですが、どうもなかなか捨てられず、、数年経ちました… リサイクルショップなどで引…
ミセス、大森元貴のぬいぐるみ、一万円🥲 あと2人のは家にあるんです🥲 旦那さんは買っていいよと言ってるんですが メルカリで買うには高すぎますか😭? あと、マグカップも欲しい😂
おすすめの保温マグ教えてくださいー!!!(大人の) ホットラテを入れたいです。 タンブラーはよく牛乳や炭酸はダメと聞きますが保温マグは基本どれも大丈夫なのでしょうか?💧 セラミックとかステンレスとかよく分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなっべ
ってことは一回だいたい100ミリですね!?
退会ユーザー
だいたい離乳食あとに100飲み
たまにおやつ時や眠る時に
あげる感じです!!!
かなっべ
ありがとうございます!ミルクは無知なので!今日は最後のご飯の時にあまり飲まず、お風呂の中でかなり飲んでて120ミリあげました★
その調子で飲んで欲しいです(^人^)
ちなみにミルクは1歳を迎えたらもうあげなくていいんですよね?
退会ユーザー
うちはミルクではなく
フォロミあげてます♪
子供それぞれなので
あげなくていいかは
親判断だと思いますよ♪
かなっべ
保育園ではミルクをあげてるみたいで、家でもミルクを買っちゃいました!まぁいっか…
ありがとうございます