子育て・グッズ 11カ月の赤ちゃんには、一回何ミリのミルクをあげればいいですか?三回食だったらミルクは三回で大丈夫ですか? 今まで完母で育ててました! 4月から保育園に行きだし、ミルクをようやく少しマグで飲んでくれるようになりました! もうすぐ11カ月ですが、一回何ミリあげればいいですか? ちなみに三回食だったらミルクは三回で大丈夫ですか? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り ミルク 保育園 完母 夫 マグ 三回食 かなっべ(10歳) コメント 退会ユーザー 3回食11ヵ月の男の子です!!! ミルクは1日3~4回 量は300ぐらいです!!! 4月25日 かなっべ ってことは一回だいたい100ミリですね!? 4月25日 退会ユーザー だいたい離乳食あとに100飲み たまにおやつ時や眠る時に あげる感じです!!! 4月25日 かなっべ ありがとうございます!ミルクは無知なので!今日は最後のご飯の時にあまり飲まず、お風呂の中でかなり飲んでて120ミリあげました★ その調子で飲んで欲しいです(^人^) ちなみにミルクは1歳を迎えたらもうあげなくていいんですよね? 4月25日 退会ユーザー うちはミルクではなく フォロミあげてます♪ 子供それぞれなので あげなくていいかは 親判断だと思いますよ♪ 4月25日 かなっべ 保育園ではミルクをあげてるみたいで、家でもミルクを買っちゃいました!まぁいっか… ありがとうございます 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなっべ
ってことは一回だいたい100ミリですね!?
退会ユーザー
だいたい離乳食あとに100飲み
たまにおやつ時や眠る時に
あげる感じです!!!
かなっべ
ありがとうございます!ミルクは無知なので!今日は最後のご飯の時にあまり飲まず、お風呂の中でかなり飲んでて120ミリあげました★
その調子で飲んで欲しいです(^人^)
ちなみにミルクは1歳を迎えたらもうあげなくていいんですよね?
退会ユーザー
うちはミルクではなく
フォロミあげてます♪
子供それぞれなので
あげなくていいかは
親判断だと思いますよ♪
かなっべ
保育園ではミルクをあげてるみたいで、家でもミルクを買っちゃいました!まぁいっか…
ありがとうございます