※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりまま
子育て・グッズ

体重10キロもう少しでいきますが、むーにーのLサイズはでかいですかね?

体重10キロもう少しでいきますが、むーにーのLサイズはでかいですかね?

コメント

かれん

跡がつくのはお子さんも苦しいと思うのでLサイズに変えるのは全然いいと思うのですがもし、大きすぎるのとかが気になるようでしたらMサイズでメーカー変えてみるとかはどうですか??

10キロならもうLだと思いますよー

9.5キロのうちの次男はメリーズのMでまだ全然大丈夫そうですよ😊

みーこ◡̈♥︎

体型によりけりだと思います🤔とりあえず現時点で跡がつくならサイズアップですね💡

息子は10キロになる頃にはLサイズでしたが、娘は10キロ超えてもMでした🙂

• みーこ◡̈♥︎

みーこ◡̈♥︎

ちなみにムーニーはどちらかと言うと小さめですね💡
    メリーズとかマミーポコとかは同サイズでも大きめの作りな気がします😊

• 11月10日
  • あいりまま

あいりまま

マミーポコさっきかってみました!これでしばらくつかってみます!ありがとうございます!!

• 11月10日