雑談・つぶやき 上2人は悪さばっかりして言うこと聞かないし、3時間くらいグズグズして… 上2人は悪さばっかりして言うこと聞かないし、3時間くらいグズグズしてた次男がようやく寝てくれたので、別室でコーヒータイム。といっても2LDKで1部屋物置状態なので、洗面所と廊下の段差で座ってるだけ。はぁ、、寒いし笑 まだギャーギャー騒いでるから次男起きちゃうかな。 おもちゃを雪崩のように出してる音が聞こえるし。はぁ、、 夫は寝てて役に立たず。わたしの怒り声でよく起きないよなぁ。 できれば怒らず穏やかに過ごしたいよ休日くらいは。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り おもちゃ 夫 コーヒー 男 グズグズ まんまる(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント