※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
雑談・つぶやき

入院中の妊婦です。喉の痛みと頭痛があり、マスクをお願いしたら自分で用意するように言われました。病院なので少し配慮してほしいと思っています。

今切迫で入院してます。朝起きてからちょっと喉が痛くて微妙に頭痛もしてきたので、看護師さんにマスクいただきたいんですけどと言ったら、「マスクも自分で用意して欲しいんです」と言われて・・・。確かに熱はまだないけど一応妊婦だし今日主人来れないし、病院なんだから少し融通利かせて欲しいなと少しモヤっとしてしまいました😭😭

コメント

?0代です夜露死苦

モヤモヤですね。と言うか、え?ここ病院ですよね。て感じ。Amazonで病室宛にケースで送ってもらいましょう😤
何か言われたら動けないので自分で用意したんですが?ですね😡

• ゆみ

ゆみ

40代です夜露死苦さん💙
    こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭

そうなんです。。。アイスノンはくれるんですが(。´Д⊂)うちの病院ほんと何もなくて、入院にあたってコップとかお箸すら用意して欲しいと言われて、えーって感じでした(´;ω;`)

主人に言ったら持っていくと言ってくれたんですが、今日夜勤なのにその前にバタバタさせて申し訳ないです。。。

• 11月10日