コメント
ヒート
ドライフルーツやナッツいいですね!!
あとはノンカフェインの紅茶や鉄分・葉酸入りの飲料、おやつなども嬉しいですね!
🐘はな🐰
その方はつわりは大丈夫ですか?
私なら、ドライフルーツもナッツも嬉しいです!あとオーガニックのルイボスティーやカフェインレスのコーヒー、素材にこだわった焼き菓子などなど…
参考になりますように😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
つわりは大丈夫なようです☺️✨
カフェインレス、素材にこだわったものも探してみます✨- 11月10日
こあらたん
つわりで食べ物あまり食べれなかったので、カフェインレスの紅茶やコーヒーをもらったときは嬉しかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
カフェインレスのもの人気ですね!
探してみます☺️- 11月10日
退会ユーザー
ドライフルーツとかフルグラはもらっても嬉しくないです、これは好み分かれるので好きか聞いとかないと気を遣わせちゃいますね💦
体重制限してる妊婦さんも多いのでそこも参考にしたほうがいいかと…☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私もドライフルーツ系苦手です😵
プレゼントする子はドライフルーツなど食べてること知ってるので候補にしました☺️
体重気をつけてる妊婦さんには何がいいですかね〜😖身体にいいもの探してみます✨- 11月10日
Rmama
わたしはドライフルーツ系が苦手なのでカフェインレスの飲み物がありがたかったです♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
カフェインレスのもの人気ですね✨
探してみます☺️- 11月10日
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️✨
ノンカフェインのもの、鉄分葉酸入りみてみます✨