コメント

ママ
カメラのキタムラがデザイン豊富で注文も簡単だと思います。

バルタン星人
カメラのキタムラは年賀状印刷ありますよ!写真はデータがあればできます!
-
たろ
ありがとうございます😍
参考になりました!- 11月10日
ママ
カメラのキタムラがデザイン豊富で注文も簡単だと思います。
バルタン星人
カメラのキタムラは年賀状印刷ありますよ!写真はデータがあればできます!
たろ
ありがとうございます😍
参考になりました!
「会社」に関する質問
扶養内パートで妊娠出産しました。 扶養内なので育休手当や産休手当は出ていません。 4月から職場に復帰はしていますが 他の会社に転職を考えています。 やはり1年は働いてから辞めた方がいいのでしょうか…
2人目も授かれたらいいなと思ってて育休中の会社は退職を検討してます。 転職後はパートでゆるく働こうと思ってます その際扶養内?扶養外?どちらで働こうか迷ってます。 育休中の会社では正社員であり条件も満たしてい…
仕事先に社販がある方、買ってますか? うちの会社は食べ物を扱っていて、社販をよくしています。おばちゃんたちが多いので、よく皆買ってますが私は得だなって思ってもなんか社販って買う気になりません😅 自分の給料が…
お仕事人気の質問ランキング
たろ
ありがとうございます!
住所は手書きですか?
写真屋さんで撮った写真を使うことは出来ますか?
ママ
住所宛名も印刷できます。
写真屋さんで撮った写真を使えます。
写真屋さんがデータでくれれば、データをCD ROMやUSBとかで渡すだけ。
写真そのものならキタムラでスキャンしてデータ化してくれます。
たろ
なるほど!
凄いです♡
ありがとうございます😍
ママ
写真データがあり、スキャン必要なくてpc操作に慣れているならネット上で注文した方が店舗行くより楽かもです☻
たろ
ありがとうございます(^^)
やってみます!