コメント

ママ
カメラのキタムラがデザイン豊富で注文も簡単だと思います。

バルタン星人
カメラのキタムラは年賀状印刷ありますよ!写真はデータがあればできます!
-
たろ
ありがとうございます😍
参考になりました!- 11月10日
ママ
カメラのキタムラがデザイン豊富で注文も簡単だと思います。
バルタン星人
カメラのキタムラは年賀状印刷ありますよ!写真はデータがあればできます!
たろ
ありがとうございます😍
参考になりました!
「会社」に関する質問
みなさんならどうするか聞かせてほしいです! おじにお金を貸してほしいと言われました。 私の母のきょうだいで夫に連絡がきました。 先に私の父にも借りれないか聞いていたらしく、 半年程前に20万お願いして流石に無…
一歳の娘と夫の3人で暮らしています。 今は専業主婦をしており、今のところ3歳までは自宅保育をしようと思っています。 妊娠が分かりしばらくして正社員を退職したのですが、本当にこれで良かったんだろうかとたまにふと…
夫の仕事についてです。 最近昇格し、仕事内容がまったく変わって事務作業になり、頭がついていけないようです。最初だから様子見たらと言っていましたが、最近ついに仕事辞めたいと言うようになりました。残業代も半分く…
お仕事人気の質問ランキング
たろ
ありがとうございます!
住所は手書きですか?
写真屋さんで撮った写真を使うことは出来ますか?
ママ
住所宛名も印刷できます。
写真屋さんで撮った写真を使えます。
写真屋さんがデータでくれれば、データをCD ROMやUSBとかで渡すだけ。
写真そのものならキタムラでスキャンしてデータ化してくれます。
たろ
なるほど!
凄いです♡
ありがとうございます😍
ママ
写真データがあり、スキャン必要なくてpc操作に慣れているならネット上で注文した方が店舗行くより楽かもです☻
たろ
ありがとうございます(^^)
やってみます!