コメント
退会ユーザー
どちらの可能性もありそうですよね💦
うちの子達が今胃腸炎なんですが2回吐いて熱が出て、下の子は1日で終わりました。上の子は昨夜2回吐いて今は熱だけです🤔
退会ユーザー
どちらの可能性もありそうですよね💦
うちの子達が今胃腸炎なんですが2回吐いて熱が出て、下の子は1日で終わりました。上の子は昨夜2回吐いて今は熱だけです🤔
「サプリ・健康」に関する質問
娘が、インフルエンザになってから 唇がバリバリに皮が剥けてしまって 本人も気になるみたいで引っ張るので そこから血が出て…を繰り返してしまってます😵💫 気がついたときにワセリン塗ってるんですが なんでこんなに唇の…
妊娠中でも飲める蓄膿症、副鼻腔炎の 市販薬教えてください。 2.3日前から頭を下げると頭痛がしていて 今朝は起きたら頭痛がひどく耳が痛いです。 とりあえずカロナールを飲みました。 明日耳鼻科に受診する予定ですが …
昨日の13時頃から38度の熱が出て、36~38度を行ったり来たり。 今日の夜中の3時頃から39度の熱が出て頭痛、悪寒がすごくて今 休日診療受けたらインフルエンザもコロナも陰性… 早すぎたとかありますか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
むーみん
コメントありがとうございます🙏🌟
そうなんですね(´._.` )
今まで胃腸炎になる事は何度もあったんですが、こんな一瞬で終わったのは初めてで😭💦