陣痛ってお腹張って痛い感じですよね?生理痛の痛みって言われますが生理痛なかったので全然わかなくて😣😣
陣痛ってお腹張って痛い感じですよね?
生理痛の痛みって言われますが生理痛なかったので全然わかなくて😣😣
- ぴよぴよ(5歳7ヶ月)

みーママ
本陣痛中私はお腹ってゆーよりは
腰が激痛でした😅

⭐️
生理痛の痛みどころではなかったですとにかく今まで感じたことない強烈な痛みでした!😱😱😱

ちゃん
私は恥骨が痛かったです
お腹上部が痛いのは前駆陣痛、腰とか恥骨が激痛なのが本陣痛って病院の先生に言われましたよ😂

退会ユーザー
生理痛の痛みって言われるんですか?全然違ったけどなぁ、、
骨盤や腰が激痛です。私は腰を思いっきりダンプカーで轢かれるような痛みでした💦

はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みから始まりますが、
骨盤が開いてるような痛みがあります!
両サイドから押さえてもマシにならない痛みです…
そして、お腹に激痛ですね😱
深く深呼吸とかって、陣痛始まりかけてる時はまだ出来ますが、酷くなってくるとそんなの無理です💦
呼吸すら出来なくなります😖

康煇ママ
陣痛の時は寝れなくて携帯すらも触れず痛い痛いってずっと言ってました
生理痛ひどい私でも気づいたので大丈夫ですよ🤗

六花❄️
私は普通に下痢っぽい痛みから始まりましたよ😂でも💩出ないしなーって思ってたら、腰と恥骨が激痛になって、これ陣痛か!ってなりました😅内側から骨が無理やり動かされて、前半はとにかく下半身が激痛でしたが、後半はお腹の痛みの方が強かったです😊

rimo
私もお腹が痛いってより腰が割れるってくらいの激痛でした。最初下腹部いたくなって、だんだん腰が痛くなりました!
-
ぴよぴよ
今日、朝から下腹の方に違和感があって痛いなぁって感じはないんですが😔😔
お腹張ってる感じもなく
だからちょっと気になって😅
すぐ激痛が来る感じですか?- 11月10日
-
rimo
母の勘って当たる気がします!笑
私は前駆とか無く??陣痛に気づくかなって心配してたくらいです笑
お腹の張りはありましたが😣
陣痛が来た日は、ん??陣痛かも??ってなぜかなって間隔はかってました😋
わたしは朝の5時から痛みはじめて、本格的に痛くなってきた!腰も痛いふーーって息を吐かないとつらい。ってなってきたのが午後の2時くらいで、3時には入院しました😊
すぐに激痛ではないです!人にもよりますがだんだんとですよ!
もう生産期だからドキドキですよね😣❤️❤️痛いけど終わりはくるので無事ご出産できるのを祈ってます💓- 11月11日
コメント