※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらった
お仕事

仕事の資格試験の勉強をしたいと思っているのですが、大分市内で勉強スペースがあるところを教えてください!

仕事の資格試験の勉強をしたいと思っているのですが、大分市内で勉強スペースがあるところを教えてください!

コメント

💋

ホルトホールはどうでしょうか?
1階にもテーブルがあって勉強してる人居るし、ホルトホール内の図書館にもスペースありましたよ😊🌸

• こらった

こらった

回答ありがとうございます✨
    ホルトホールの図書館で勉強できるんですね!いい情報ありがとうございます!
    因みになんですが、図書館は勉強のみの利用(本は借りなくて)でも利用可能ですかね😥?

• 11月10日
  • 💋

💋

社会人向けの資格の本とかが沢山ある所は他の所と仕切られて勉強してる人居ましたよ!
    図書館だから勉強だけでも利用できると思いますよ😊🌸

• 11月10日
  • こらった

こらった

そうなんですね!ついたてあるのありがたいですね😲
    今度行ってみようと思います!ありがとうございました😻

• 11月10日
あゆ

県立図書館もできますよ。

一階?の奥に自習室みたいなのがあってみんな黙々と勉強してます。

私も資格取るときは朝からずっといました。
駐車場も無料なのでよかったです。

• こらった

こらった

回答ありがとうございます!
    県立図書館も出来るんですね!

車で行こうと思っているので無料はかなりありがたいです!
    良き情報ありがとうございます✨

• 11月10日