※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に切迫で自宅安静になり、痛みがある。再度切迫か心配。きりきりした痛みは普通?

一度切迫で自宅安静の指示があり
その時はあんまり自覚がなく薬を飲んでいたら
自然と直りました
そのあとは順調になにごともなく過ごしていたのですが
8ヶ月の検診でまた切迫で自宅安静になってしまいました。
鈍い痛みが最近続いていて、お腹の赤ちゃんが大きくなってるから痛いんかなっとおもっていたのですが、もしかしたら切迫が進んでしまってるんでしょうか。今までとは明らかに違う痛みで怖くなってしまって( ; ; )膣のあたりがきりきりしたような痛みなのですが、これはよくあることあのでしょうか。

コメント

aa

同じかわかりませんが膣がチクチク針で刺されるような痛みは後期に入るとありました!

鈍い痛みが続いてるというのはよくないことかもしれませんので一度病院へ連絡して指示を仰ぐといいかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😌
    後期に入るとやっぱりチクチクした感じはあるんですね。。
    動かなければ痛みはないので、次の検診まで待ってみて先生に相談してみます!

• 11月10日