コメント
Hina mama💕
収入にもよると思いますが、私は6万くらい引かれてます🙌
ママリ
独身時代働いてた時は
基本給15万で
総支給17万ぐらい
手取り13万ぐらい残るか残らないかくらいでした!
-
ねね
ありがとうございます!😊
やっぱそれくらいは引かれちゃいますよね。参考になりました🙏- 11月10日
Hina mama💕
収入にもよると思いますが、私は6万くらい引かれてます🙌
ママリ
独身時代働いてた時は
基本給15万で
総支給17万ぐらい
手取り13万ぐらい残るか残らないかくらいでした!
ねね
ありがとうございます!😊
やっぱそれくらいは引かれちゃいますよね。参考になりました🙏
「正社員」に関する質問
居住地に関するご相談です。 現在福岡県に住んで9年、地元は夫婦共に大阪です。 夫婦とも38歳で正社員共働き、 子供は7歳と0歳10ヶ月の男の子が2人います。 ずっと地元で子育てしたく、大阪への異動を希望し続けて いた…
今後の仕事についてどうするか迷っています😓 長くなるかもしれませんが最後まで見ていただけると嬉しいです。私は現在22歳です。 工業高校卒業後①地元の建設業に入りました。 資格もあり、職場環境も良かったのですが自分…
離婚する事になりました。相手が離婚を拒む為弁護士さんに入ってもらっています。あと半年はかかりそうです…そうなると時間だけでなく、お金も必要になります。 私は今実家です。今月から親に月5万程度渡そうと考えてい…
お仕事人気の質問ランキング
ねね
そんなに引かれるんですね😓正社員で働いてたのはもう5年も前のことなので記憶すらありません😅
ありがとうございます😊