子育て・グッズ ベビーチェアで迷ってます!6月12日予定日なんですが、沐浴からこのチェ… ベビーチェアで迷ってます! 6月12日予定日なんですが、沐浴からこのチェアは使いやすいですか? 使ってる方教えてください✨ 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 予定日 ベビーチェア 沐浴 もみんぐ(6歳, 8歳) コメント あゆちぃ 写メがないと「この」が分かりませんが☺ お風呂でも重宝したのはバンボです。 とはいえ、腰がすわってないと不安でしたが。 4月28日 もみんぐ 写真が貼れず、すいません。 首が座ったらバンボ考えてみます😃ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみんぐ
写真が貼れず、すいません。
首が座ったらバンボ考えてみます😃ありがとうございます!