お金・保険 七五三のお祝い💸いただいたのですが、お返しは皆さんしましたか?個人差… 七五三のお祝い💸いただいたのですが、 お返しは皆さんしましたか? 個人差あると思いますが 七五三のお祝いの金額を 差し支えなければ教えて下さい。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 3 お返し お祝い 七五三 ERKP(7歳, 8歳) コメント みんしゅが 本来お返しはいらないみたいですね! でも結構な額を頂いてしまったので、半分返しまではいきませんが、少しはしようと思ってます😌 ちなみに、5万円と2万円それぞれ頂きました😌 11月10日 ERKP 遅れました💦 ありがとうございます! やはり、本来お返しは いらないみたいですよね! うちも、5万と3万頂いたので お気持ち程度には なってしまいますが、 七五三の写真とお義母さんの好きな洋菓子、 七五三の写真ラベルのお酒を お返ししました😊 11月19日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
遅れました💦
ありがとうございます!
やはり、本来お返しは
いらないみたいですよね!
うちも、5万と3万頂いたので
お気持ち程度には
なってしまいますが、
七五三の写真とお義母さんの好きな洋菓子、
七五三の写真ラベルのお酒を
お返ししました😊