コメント
とし
うちもです。。
抱っこしないで暫く様子みた方が良いみたいなんですけど、さっきも余りに酷いので抱っこしました、、、
こっちが安眠できないですよね、、、
とし
うちもです。。
抱っこしないで暫く様子みた方が良いみたいなんですけど、さっきも余りに酷いので抱っこしました、、、
こっちが安眠できないですよね、、、
「夜泣き」に関する質問
賃貸マンションの引越しの挨拶について 9ヶ月の子供がいるので引っ越した賃貸マンションの 下の階と隣の方挨拶しようとしているのですが 下の階の方が居留守を使われていて、 3回ほど伺ったのですが出てもらえていません…
生後5ヶ月、風邪をひいたようです。 鼻水と咳が出ています。 あまりうまく寝られないのか夜泣きは凄かったですが、起きている間は基本ご機嫌です。 今日は日曜日でかかりつけ医がやっていません。 明日病院に行った方が…
ここ1週間くらい毎日めちゃくちゃ寝てばっかりです。 息子にミルクあげてオムツ変えて少し遊んで寝るを繰り返して、夜ご飯作れたら作って作れない日もたまにあって。 洗濯、掃除機は何とか最低限してますが夫の弁当などは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニちゃん
ここ数日ちゃんと寝てません😂
とし
いつも苦しそうに怒ったり泣いたり叫んだりしてますよ、、昼間はニコニコしてるんですけど、、何が不快なのやら、、今日はちょっと鼻詰まりもしてそうでした。
ミニちゃん
うちも泣きまくったからか鼻が苦しそうです💦
どうしてあげるのが1番か分からず😨
とし
どうしようもないときは、まじないみたいなのを唱えてます(笑)
なんか取り憑いたのかと、、、
どうしようもないですね。
何か不快なんでしょうかね、、、
寝相が悪いというレベルではなく移動しますし、、、
頑張って寝ましょうね、お互い、、