子育て・グッズ 赤ちゃんが寝かしつけ後に何度も泣いて起きる状況について、夜泣きの可能性があるかどうか知りたいです。今日はすでに2回起きています。抱っこして落ち着かせるとすぐに寝ることもあります。 最近寝かしつけてから毎晩何回かありえないぐらい泣いて起きます。座ったり立ち上がったり… 抱っこしても何しても泣き止みません。これが夜泣きですか?💦今日すでに2回起きました。しばらく抱っこして布団におろすと、すーっと寝たりします😨 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 布団 ミニちゃん(6歳) コメント とし うちもです。。 抱っこしないで暫く様子みた方が良いみたいなんですけど、さっきも余りに酷いので抱っこしました、、、 こっちが安眠できないですよね、、、 11月10日 ミニちゃん ここ数日ちゃんと寝てません😂 11月10日 とし いつも苦しそうに怒ったり泣いたり叫んだりしてますよ、、昼間はニコニコしてるんですけど、、何が不快なのやら、、今日はちょっと鼻詰まりもしてそうでした。 11月10日 ミニちゃん うちも泣きまくったからか鼻が苦しそうです💦 どうしてあげるのが1番か分からず😨 11月10日 とし どうしようもないときは、まじないみたいなのを唱えてます(笑) なんか取り憑いたのかと、、、 どうしようもないですね。 何か不快なんでしょうかね、、、 寝相が悪いというレベルではなく移動しますし、、、 頑張って寝ましょうね、お互い、、 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニちゃん
ここ数日ちゃんと寝てません😂
とし
いつも苦しそうに怒ったり泣いたり叫んだりしてますよ、、昼間はニコニコしてるんですけど、、何が不快なのやら、、今日はちょっと鼻詰まりもしてそうでした。
ミニちゃん
うちも泣きまくったからか鼻が苦しそうです💦
どうしてあげるのが1番か分からず😨
とし
どうしようもないときは、まじないみたいなのを唱えてます(笑)
なんか取り憑いたのかと、、、
どうしようもないですね。
何か不快なんでしょうかね、、、
寝相が悪いというレベルではなく移動しますし、、、
頑張って寝ましょうね、お互い、、