子育て・グッズ 1歳すぎてピジョンのランフィ使ってる方いますか?いま1歳2ヶ月、11kgぐ… 1歳すぎてピジョンのランフィ使ってる方いますか? いま1歳2ヶ月、11kgぐらいなんですが、ベビーカーに乗せてると最初は良くてもだんだん体が寝すぎてるような感じになっていて、腰とかに悪くないか毎回心配になります…B型に買い替えた方がいいんでしょうか? シートも1番起こしてるはずなんですが、AB型だとこんなものなのかなーと疑問です 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 ベビーカー 体 ピジョン 1歳2ヶ月 ママリ コメント 退会ユーザー 使ってますが、シート1番起こしてれば私は特に変な姿勢には見えないです🤔たまにお尻が前の方にズレちゃってる時があるので座らせ直したりベルトを締めたりしてます! 11月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント