子育て・グッズ 10ヶ月になる娘がいます。離乳食は3回で9ヶ月から完母から完ミに変えま… 10ヶ月になる娘がいます。 離乳食は3回で9ヶ月から完母から完ミに変えました! 少し前に突発性発疹になってから よだれ?でほっぺたがカサカサになったり おむつかぶれみたいにお股のとこが赤くなったり たまに茶色に白色を混ぜたような色のうんちがあります💦 なにか病気があるんですかね?😱 毎日元気で食欲もミルクも飲んでるのですが 病院に行った方がいいんですか? 今月10ヶ月検診があるため、うんちのことは相談しようと思ってます💦 最終更新:2019年11月9日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 完母 検診 うんち 茶色 完ミ まみ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント