毎日12時すぎに帰宅する旦那から今日は早く帰れるかも、と連絡があった…
毎日12時すぎに帰宅する旦那から今日は早く帰れるかも、と連絡があったので、久しぶりに一緒にご飯が食べれる!と思い夜ご飯の支度をしていたのですが帰ってくるなり今日飲み会になったから〜と言われました( ˙-˙ )
次の休みの予定も勝手に決めて報告してきて、機嫌が悪くなった私を放置してそのまま出かけた旦那にムカつきすぎて涙が出そうです。笑笑
こどもはとても可愛いけど、毎日のワンオペしんどいし会話もろくにしてないのでもう嫌いになりかけてます。
離婚するきっかけってほんとちっちゃいこういう事からうまれるんですかね🥺
はぁ、帰ってきたら嫌味いっちゃいそう😩😩😩
- る(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
花子
え❗めちゃくちゃむかつきます❗ごはん作って待ってたのに、急に飲み会とかありえないです‼️
スヌーピー
うちは週一しかない休み、日曜日以外家に一度も帰って来れない仕事をしているのに明日は朝から船釣りに行くんですって🤣息子との唯一の時間釣りにつかっていいのかー?って感じです(笑)わたし的には旦那のご飯作らなくて済むのでいいですが🤣🤣🤣
-
る
ほんとにそうです!子どもとの時間を大切にしないで自分の予定ばかりだと頭おかしいんじゃないかと思ってしまいます🤣🤣
前もって言ってくれれば、こちらもご飯作らなくてラッキーってなりますよね🥰🥰
コメントありがとうございます!- 11月9日
はっちゃん
わかります!うざいですよねー笑
ほんと毎日のワンオペ育児!めちゃくちゃしんどいですよね
話し相手もいなければなんか頭おかしくなってきそうですし💦
うちもなんか嫌いになりかけてますよ!笑
もう私は機嫌悪なったら直るまで長いし口もきかないのでいつもしつこい!ってさらっと言われるんですが本当にムカつくしうざいです!
お前みたいにそんなすぐ気分変えれるか!ってまたイライラしちゃってしんどさ倍増です…
-
る
めっちゃうざいですよね😩
仕事とは言え休憩時間があったり人と話せたり自由があるのが羨ましいです🥺
私も同じですー🥺🥺
口聞きたく無くなります!!ほんとにほんとに疲れますよね、、
コメントありがとうございます!- 11月9日
る
ほんとにありえないですよね!!!せっかくこどもが起きてる時間に帰って来れてもさっさと出かけていく旦那に呆れました⸜⌄̈⃝⸝
コメントありがとうございます!