はじめてのママリ🔰
前一緒の保育園だった子はどういう理由かはわかりませんが4回転園してるって聞きました!
でも馴染むのが上手な子でみんなのリーダーやお手本になる子でした😌
子供の性格にもよりますが、事情はあると思いますし可哀想とは一概には思わないです。
初めてのママリ
最初の2つの園はほぼ記憶にないから大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
前一緒の保育園だった子はどういう理由かはわかりませんが4回転園してるって聞きました!
でも馴染むのが上手な子でみんなのリーダーやお手本になる子でした😌
子供の性格にもよりますが、事情はあると思いますし可哀想とは一概には思わないです。
初めてのママリ
最初の2つの園はほぼ記憶にないから大丈夫だと思いますよ
「保育園」に関する質問
育休延長についてです。 自分の情けないミスで一歳の誕生日のあとの日付で保育園入所申込をしてしまいました。 一歳誕生日前日になっても通知は届いていません。 そのことについて事務へ連絡するとお叱りを受け、自業自得…
保育園の先生の朝の対応について ずっとモヤモヤしていることがあって、 これはモヤモヤするところではないのか 意見が欲しいです。 一歳のころから預けて今、年長の娘がいます。 朝の登園の時に、先生方が当番で 玄関…
保育園で9:00登園で登録してて、9:00過ぎないと中に入ったらいけない場合。 待機していて9:01に入るべきですか? 9:00過ぎに登園すればいいと思い遅いと9:10くらいになってしまうのですが、そのくらいの時間の時はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント