コメント

ma
とてもいい病院ですよ!
私は1人目を出産したばかりで参考にならないと思いますが、母子同室ではないのでガラス越しの面会なので年齢は関係ないです!

のんぽこ
いろいろ詳しく教えていただき
ありがとうございます!
経妊婦さんも多かったんですね
さすがに5日間息子に会えないのは
どうなんだろうと思いましたが
安心しました!
この度は大変親切にありがとうございました。
ma
とてもいい病院ですよ!
私は1人目を出産したばかりで参考にならないと思いますが、母子同室ではないのでガラス越しの面会なので年齢は関係ないです!
のんぽこ
いろいろ詳しく教えていただき
ありがとうございます!
経妊婦さんも多かったんですね
さすがに5日間息子に会えないのは
どうなんだろうと思いましたが
安心しました!
この度は大変親切にありがとうございました。
「出産」に関する質問
こども1人希望だったけど、2人目妊娠、出産したって方いますか? 今息子が1歳で、私も旦那も子供ふたり希望ではあります。 ですが私の心の余裕があまり無くて一人っ子でいいかなと思い始めました。 息子の事を考えると兄…
旅先で子供が熱を出したら皆さんどうしてますか? 6月末出産なのですが、9月頃(生後2.3ヶ月)に 地元に用があり帰省する予定です。 せっかくなので、親族に顔見せしようと思っており 夫と子供と行く予定です。 車で10時間…
体外受精で妊娠しました。 9w6dになりエストラーナテープが終了しました。 あと1週間でデュフストンも終了です。 ワンクリノンは9w0dくらいに終了しました。 黄体機能不全気味なので全て終了してしまったら妊娠継続できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんぽこ
早速の返信ありがとうございます!
そうなんですね
やはりいい病院なんですね!
来週にでも初診してみたいと
思います
入院中、息子はママ(私)とは普通に面会できるのでしょうか?
mamaさんの入院中は
下の子が面会されてるシーンは
ありましたでしょうか?
出産してから離れて過ごしたことがなく入院中会えないのが想像できなくて
そこだけ不安でいます
ma
病院も1部古いですが綺麗で先生も優しくてとてもいいです!
してみてください!
息子さんとままさんの面会は出来ますよ!
私は個室ではなく四人部屋だったのですが部屋にお子さんがきてたり、ままさん達が授乳してる間、入院してる部屋でお子さんと御家族が待ってたり、授乳時間を考えて来ていた人はガラスごしからみんな見ていました!
ままさんが手に着けている名前の札を見せると助産師さんが赤ちゃんを近くに寄せて見やすくしてくれるのでみんな窓越しですごい見てました😂
お子さんが面会に来てる人が結構私が出産した時は多かったので色んなお子さんの声がしました!
ままさんと離れて過ごしてるお子さんは病室に来たら、ままに甘えたり一緒にいない間、何があったかとにかく沢山喋ったりしてたのが聞こえて複雑な気持ちになりました😵
それは不安になりますよね💧
力になるような事は言えませんが、色々不安や大変な事があると思いますが、頑張ってください!