ファッション・コスメ パウダータイプのファンデーションで、おすすめありますか?安くてカバー… パウダータイプのファンデーションで、おすすめありますか?? 安くてカバー力のあるやつのが知りたいです♪ ちなみに今はセザンヌを去年から使ってるんですが、最近合わないのかこのファンデを塗ると痒くなるので買い替えを検討中です。皆さんのおすすめ教えて下さい✧*。 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 1 おすすめ カバー ファンデーション さあ♡(6歳, 9歳) コメント R❥(20) インテグレートの ミネラルリキッドパウダリー 良いですよ^ - ^♩ 4月25日 さあ♡ インテグレートいいですよね♪ お出かけ用でリキッドタイプ使ってますが毎朝指汚すのは面倒で…( ´ㅁ` ;)笑 これはパフでポンポンして使うやつですか?? 4月25日 R❥(20) 付属のスポンジが付いてますよ^ - ^ 4月25日 さあ♡ そうなんですね♪ それなら忙しい朝も楽ですね~探してみます!ありがとうございました( ´◡` ) 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ♡
インテグレートいいですよね♪
お出かけ用でリキッドタイプ使ってますが毎朝指汚すのは面倒で…( ´ㅁ` ;)笑
これはパフでポンポンして使うやつですか??
R❥(20)
付属のスポンジが付いてますよ^ - ^
さあ♡
そうなんですね♪
それなら忙しい朝も楽ですね~探してみます!ありがとうございました( ´◡` )