はじめてのママリ🔰
日焼け止めにすっぴんパウダー使ってます!特に子どもに何か起きたことは無いです!
み
日焼け止めだけです!😇😇
人に会う時はマスクして隠してます!
子供と一緒にお風呂に入るのでクレンジングもしっかりする時間がないので、化粧もめんどくさくなりました☺️
ママリ
日焼け止め+パウダー
です!笑
いまのところ子どものお肌に変化はありません。
はじめてのママリ🔰
日焼け止めにすっぴんパウダー使ってます!特に子どもに何か起きたことは無いです!
み
日焼け止めだけです!😇😇
人に会う時はマスクして隠してます!
子供と一緒にお風呂に入るのでクレンジングもしっかりする時間がないので、化粧もめんどくさくなりました☺️
ママリ
日焼け止め+パウダー
です!笑
いまのところ子どものお肌に変化はありません。
「赤ちゃん」に関する質問
初マタです。 毎日、お腹の中で暴れてる怪獣と生活してます。 つわりのときや中期入ってからは私は妊婦なんだ。お腹の中に赤ちゃんがいるんだって実感があったんですが、ここ最近、赤ちゃんが出てきた後のことが想像がつ…
生後3ヶ月赤ちゃん 全然飲みません。 完母なのですが、4.5時間空いても、起きてる時はほぼ飲まないor片方しか飲まないです、、 なので眠い時に飲ませるのですが、なかなかそれも大変です… 1日分のオムツをまとめてパン…
療育のコペルプラス通われたことある方いますか?? HP見て、親同伴だけど基本レッスンは親分離って書いてあったのですが、親は同じ教室にいるけど見守るだけってことでしょうか?🤔 また、下の子がまだ赤ちゃんで預け先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント