コメント
退会ユーザー
メインをミアミリーで使ってます?ヒップシート付きなのでコンパクトにはなりません!エルゴ持っててミアミリーはいらないかな…という気はしますが…というのも人によるのかもしれませんが、私的にミアミリーでも長時間つけてれば腰痛は結構きます💦
montbellの抱っこ紐セカンドで買ったんですが、これがぶっちゃけ1番腰にきてないです🤣そして軽いし、超コンパクトで旦那もこれメインでいいねって言ってるくらいです笑
退会ユーザー
メインをミアミリーで使ってます?ヒップシート付きなのでコンパクトにはなりません!エルゴ持っててミアミリーはいらないかな…という気はしますが…というのも人によるのかもしれませんが、私的にミアミリーでも長時間つけてれば腰痛は結構きます💦
montbellの抱っこ紐セカンドで買ったんですが、これがぶっちゃけ1番腰にきてないです🤣そして軽いし、超コンパクトで旦那もこれメインでいいねって言ってるくらいです笑
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐はグズりやすいですか?💦 ベビービョルンミニを使っていた時は全くグズらなかったのですが、先日エルゴオムニブリーズに変えてから毎回グズってしまうようになりました💦 装着方法が悪いのかなと思い、説…
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
ミアミリーでも長時間付けてると腰痛はあると思います💦
エルゴ抱っこ紐で1時間も付けてるのも難しいんです😰
ミアミリーやベビーアンドミーが楽って聞いたのでいいのかなぁ⁉️と思ってたんですけど😅
montbell って高いでしょうか⁉️
退会ユーザー
私もミアミリーは1時間しないうちに結構きます🤣私も腰に負担がかからないと聞いて買ったのにあれ?って感じです🤣でも人それぞれかと思いますよ!!
montbell6000円くらいです!どちらにせよあって損はないと思います!安いので!結構最近町でmontbell抱っこ紐見かけますよ!
プチ
ミアミリーも結構負担くるんですかぁ😅
腰に負担がかからないって言うのは聞きますよねぇ✨
人それぞれ感じかたが違いますもんねぇ💦
montbellは安いんですねぇ😊🎵
montbell って言うメーカー初めて聞いたんですけど😵💦
退会ユーザー
私、今回の出産でだいぶ骨盤とか腰をやってるのでそのせいもあるかもしれません💦montbellはアウトドア系のメーカーです🙆♀️
プチ
私も初めて出産して多分腰にきてるんだと思います😭💦
昔にぎっくり腰もしているので😅
montbell はアウトドア系のメーカーなんですかぁ😰
結構楽ですか⁉️
退会ユーザー
そうですよー!
そこまで何時間も付けたことはないでくがめっちゃ楽です☺️