コメント

る
お財布買わなきゃと言っていたのを聞いていたので、先日母にCOACHのお財布あげました!アウトレットで買ったので2万位で買えました🤣
る
お財布買わなきゃと言っていたのを聞いていたので、先日母にCOACHのお財布あげました!アウトレットで買ったので2万位で買えました🤣
「実母」に関する質問
実母が嫌。 先日第三子を出産しました 第一子のときに里帰りしましたが、実母の対応が嫌すぎて今回は何もしなくて良い、自分たちでやるから、と言いました が、毎日ご飯を持って来ます ありがたく受け取りますが、うち…
義母、実母に母の日しますか? 父の日も同じくです。 9月の敬老の日ではダメでしょうか?? なにかと義実家にはお金も出して貰ってるので 敬老の日じゃなくて母の日父の日がいいですよね…
悲しかったです。2人目の妊娠を、遠方に住む実母に伝えたら叱られました。 「バカじゃないの」「私今年は仕事忙しいのよ!今年は助けにいけないって言ったでしょ!何考えてんのあんたたちは!タイミング悪いな!」と。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
home
お財布は母がすでにcoachのやつを使っていて😔