コメント
る
お財布買わなきゃと言っていたのを聞いていたので、先日母にCOACHのお財布あげました!アウトレットで買ったので2万位で買えました🤣
る
お財布買わなきゃと言っていたのを聞いていたので、先日母にCOACHのお財布あげました!アウトレットで買ったので2万位で買えました🤣
「実母」に関する質問
昨日実母から今年は丙午だから妊娠気をつけて、女の子だとダメだよと言われました💦 私は正直丙午という言葉すら知らなく💦 迷信で60年前に出生率下がったし、今後女の子産まれたら一生グチグチ言われるよって感じのこと…
年始からもやっと。 実母はお金の管理が苦手なのか収支が有っていません。 いつもお金がないお金がないと言っていますが、 生活ぶりを見ているとタバコを吸ったり頻繁に飲みに行ったり家でお酒を飲む時も高めのお酒、バ…
子供が旦那似です。 旦那の方が二重だし旦那似で不満はなくかわいいなーと思ってます! ただ実母が何回も「あんたに全然似てないなー旦那似やわ」って発言をしてきます。 他の人に言われるのは全く気にしないし、別にどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
home
お財布は母がすでにcoachのやつを使っていて😔