※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなえ
子育て・グッズ

2歳の娘が突発性発疹でぐずっています。他のお子さんは何日ぐずりましたか?

2歳の娘、突発性発疹で3日くらい、愚図りが本当にひどかった😢今日やっと発疹も薄くなってきたのですが、まだなんかグズグズ💧
ネットで調べると「突発性発疹」=「不機嫌病」と言われるくらいなんですね。

皆さんのお子さん、突発性発疹の時、何日くらいぐずりましたか?

コメント

5日くらいはぐずってました😭💦💦

• たなえ

たなえ

5日…お疲れ様でした(^-^;
    娘ももうしばらく続きそうですね💧こっちが本当にくたびれますよね💧

• 11月9日

退会ユーザー

疲れますよね💦💦
    娘さんも、たなえさんも、頑張ってください😭😭

• 11月9日
  • たなえ

たなえ

そうですね、娘もきっとしんどいですよね。®️さんのお陰で娘の気持ちも考えるきっかけが出来ました✨ありがとうございます。頑張ります‼️

• 11月9日
ザクロ

息子も一週間前に突発になり40℃まででました。四日目で熱が下がって湿疹がではじめましたが、熱が下がりすぎて今度は35℃台、手足冷え冷えが3日続いてぐずりは5日~6日続きました。
ひたすら添乳してました 。

• たなえ

たなえ

お疲れ様でした🙇
    やはり、5日くらいが目安なのかな(;>_<;)
    後少し頑張りです!!

• 11月9日