はじめてのママリ🔰
1号なら育休中でも入れられますよ(^ ^)
うちも育休中なので上の子を先に認定こども園に1号で入れました🙌
園への申し込みはまだ大丈夫なのでしょうか?
うちの園は11月1日に願書提出なので…。しかも抽選もあります😢
園によるのでその辺は早めに確認しておいた方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
1号なら育休中でも入れられますよ(^ ^)
うちも育休中なので上の子を先に認定こども園に1号で入れました🙌
園への申し込みはまだ大丈夫なのでしょうか?
うちの園は11月1日に願書提出なので…。しかも抽選もあります😢
園によるのでその辺は早めに確認しておいた方がいいですよ😊
「3歳」に関する質問
7歳男の子と3歳女の子を育てています。 兄妹喧嘩についてアドバイスお願いします。 息子が娘のことを毛嫌いしています。 娘が息子のことをじっと見ていたり、隣に座ったりするだけでも嫌みたいで、毎日それについて文句…
相談です!9月から満3歳クラスで娘が入園します。 バス通園で帰りは15時半バス停着です。 ほぼ毎日1-2時間下の子と昼寝をしてるのですが、幼稚園に行くと昼寝なしです。普段朝は6時起き、21時就寝です。 幼稚園から帰っ…
子どもを何歳差にしようか迷ってます、、、 2人目を欲しいと思っています。 私は専業主婦で今年で31歳になります。 最初は2歳差で考えていたんですが、仕事がなかなか始めれないのでもう少し後にしようかと思ったら3歳差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント