娘が生まれて早5ヶ月!妊婦生活もあっという間だったけど生まれてからも…
娘が生まれて早5ヶ月!妊婦生活もあっという間だったけど生まれてからもなんだかあっという間にすぎていく‼️可愛いし毎日癒される🎵お兄ちゃんの時は初めての育児にてんやわんやで自分の時間もろくにつくれずずっと一緒にいるのが苦痛になったりもしてた。育児てこんなに大変で辛いの?て思ってたけど二人目となると余裕もでてきて楽しく感じるようになってきた!お兄ちゃんもたまに妹にいらんことして泣かしたり私をイライラさせるときあるけどお兄ちゃんと一対一の時間作って一緒に遊んでると楽しいしやっぱり妹に優しいお兄ちゃんだし寝顔をみてると可愛い❤️幸せ😃💕て思える‼️💗二人の寝顔見てるとそっくりだし癒される🎵二人とも大好き💓♥️❤️愛してる💕💕😌💕💕
毎日子供に向かって言うてる私😅
いつも思う😁お父さん、お母さんのところへ来てくれてありがとう😆💕✨産まれてきてくれてありがとう😆💕✨お父さん、お母さんにしてくれてありがとう😆💕✨二人はお父さん、お母さんの大切な宝物だよ❤️
✳️すいません🙏質問でもなんでもないただの私の呟きです😅
- ゆう、あかママ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント